По будням — 10:00 - 19:00 В выходные — 10:00 - 16:00

Отзывы

Жанна Петровна, Ногинск
02.07.2015

Срочно нужно было заменить окна на кухне, тк старые совсем испортились... Позвонила в Империю окон, вызвала мастера на замер. И уже через неделю новое окно стояло, теплое, красивое! Планирую теперь заказать жалюзи у вас.

Светлана, Железнодорожный
02.06.2015

Хорошо получилось знакомство с вашей фирмой, мне все окна в квартире и на балконе очень устраивают по своему функционалу. Благодарим Евгения который правильно все подсказывал во время обмера. И молодцы парни-монтажники! Хорошая добросовестная команда. Я рекомендую. Светлана

Светлана, Реутов
20.04.2015

По договору 784065 от 30 марта 2015 года с помощью вашей компании были установлены окна в нашей квартире. Все прошло практически без замечаний кроме недостающих гребенок. Пришлось еще выбирать день на доделку. В целом неплохо, но кладовщице сделайте замечание. К монтажникам никаких претензий нет - отличные мастера.

Вячеслав, Балашиха
20.04.2015

В несколько этапов застеклял свою квартиру силами вашей компании. И каждый раз удивлялся слаженной работе всех ребят и девчат. Я военный пенсионер и знаю толк в порядке и дисциплине. Скажем вам с супругой большое спасибо за все. Поэтому благодарности ради напишем вам, чтобы возможно кому нибудь поможет наш отзыв при выборе достойной компании. Обращаясь к вам мы ни разу не разочаровались в вас и нам очень нравятся и окна и ваше отношение к работе. Спасибо из Балашихи Вячеслав

Василий, Купавна
15.04.2015

комментарий отзыв о работе вашей фирмы: на мой взгляд одна из запоминающихся компаний. нашей семье они доставили много позитивного и креативного. по сути своей будем кратки - они достойные внимания, к ним можно обращаться и не волноваться все сделают как себе.

Екатерина Юрьевна, Ногинск
14.04.2015

спасибо огромное за проделанную работу!!! благодарим замерщика который не только замерил окна и жалюзи но и помог подобрать расцветку под наш интерьер. спасибо илье медведкову который очень аккуратно установил рулонки и тем самым завершил окончательные работы. мы очень довольны и теперь в готовой обстановке спокойно будем дожидаться появления нашего малыша.

Сергей, Монино
11.03.2015

В качестве весеннего подарка для жены выбрал заказ жалюзи на квартиру и на балкон. Связался с вашим менеджером и он мне отправил замерщика. Быстрее чем мы предполагали сделали нам жалюзи - жена меня благодарит, а я Вас. Друзьям уже посоветовал к вам тоже обратиться за рулонками. 2015 год, весна Сергей, Монино

Евгений, Железнодорожный
19.02.2015

При покупке квартиры в городе Железнодорожный обратили внимание на то, что окна были установлены. Порадовались, но оказалось не надолго. С наступлением холодов стало явно дуть во все окна. И мы по старой привычке заклеили окна (пластиковые!!!) скотчем. Терпение совсем лопнуло когда замок или ручка осталась в одном положении а окно открылось и больше не закрывалось... Вызвали специалиста из Империи Окон, отметить хочется что и не заставили себя ждать через 2 часа на месте был и нам все поправил. К сожалению не помним как зовут но очень хочется поблагодарить его и менеджера фирмы за быструю реакцию и качественное обслуживание. И цена приемлимая, не из мира фантастики. Нужным делом Вы занимаетесь спасибо всем вам еще раз. Евгений из Железнодорожного, зима 2015 года.

Отзыв от клиента
08.02.2015

прошлым летом стеклили окна в частном доме во время ремонта. придирчиво выбирали компанию - остановили свой выбор на вашей империя окон. оказалось - не ошиблись. приятные менеджеры, профессиональные исполнители, качественные окна. огромный плюс - сделали хорошую скидку за заказ. осталась довольна, буду обращаться ещё! и в обязательном порядке отрекомендую. спасибо!

Мария Сергеевна, Ногинск
08.10.2014

В прошлом году ваша фирма ставила нам окна в квартиру и застекляла лоджию. И зиму перезимовали и лето, все времена года показали что вам можно доверять, окна работают отменно. Мы выражаем свою благодарность вашей компании. Мы вас любим.

Петр Михайлович, Фрязево
08.06.2012

Приятное впечатление от работы вашего коллектива наблюдал в течении всего времени знакомства. Хочется снова к вам вернуться. Если надумаем строить еще дом, то непременно к вам за окнами. Благодарим вас за слаженность и взаимодействие между собой. Высокий уровень мастерства показали ваши установщики. Окна после работы все нам проверили, отрегулировали, нас научили пользоваться и следить за ними. Скажем прямо - вас можно друзьям советовать.

Светлана Валерьевна, Электросталь
02.10.2010

Моя история все равно, что повторять другие подобные. Обожглась на окнах разок больше не повторю ошибку. А было как-то так: решили с мужем поставить окно на кухню подыскали недорогое поставили, зима пришла окно течет, я реву, муж на меня: чего ревешь звони, тем кто ставил. А их след простыл... Несколько раз ремонтировали это окно в разные места обращались. Но вот как то на работе узнала про Империю окон и решила им позвонить. Приехал мастер все просмотрел, замерил через некоторое время позвонили из офиса и пригласили на встречу. Показалось вначале дорого но потом мы увидели что значит мастерский подход - инструменты хорошие, ребята старательно работают. Несколько лет прошло, а окна новые как в начале были и работают и не плачут как те за дешево.