По будням — 10:00 - 19:00 В выходные — 10:00 - 16:00

Отзывы

Элина, Железнодорожный
15.09.2016

со слов менеджера сразу поняла что обратилась туда куда нужно. затем и замерщик проявил себя с мастерской стороны. что касается бригады то трудно сказать что бригада. но мастер станислав работая один на все 100 % выложился. нас пока все устраивает и надеемся что и зимой проблем не будет. спасибо. элина из железки.

Валентина Григорьевна, Москва
04.08.2016

С отличной стороны проявили себя во всех отношениях сотрудники компании ИМПЕРИЯ ОКОН. Во первых цена адекватная, во вторых мастерство отменное и великолепное качество самих окон. Ничего лишнего не навязывали менеджеры. Кстати, Алена всегда внимательно была к нам и во время консультацией и при изготовлении и доставки окон. Всегда вовремя отслеживала наш заказ и вовремя предупреждала о каждом этапе. Молодцы, спасибо Вам. При любой возможности порекомендую вас обязательно. Работайте дольше и процветания вам! Валентина, 2016 г, июль, Москва.

Василиса, Ногинск
08.07.2016

мы довольны от ваших окон и особенно от той работы, произведенной с душой при остеклении нашего дома на первой парковой. теперь надеемся что зимовать будем с теплом от ваших окон. спасибо!

Александр, Электросталь
01.07.2016

заказал окно с двумя створками. заказ на изготовлении выполнили в срок. доставка выполнена вовремя и доброжелательными людьми. далее возникли проблемы с установкой, из-за недостающего подоконника данке. но с большими усилиями и нервами окно наконец-то установили - спасибо евгению, сам лично приехали привез подоконную доску и сделал дополнительную скидку за неудобства. вот такой мой опыт по установке окна в вашей фирме. извините за может несуразный отзыв, я не писатель и отобразил от души. заказал бы я еще окно в этой фирме - 50 х 50. установщику алексею отдельное спасибо. установил грамотно, разьясняя все о чем его спрашивал. александр с проспекта ленина.

Виктория, Электросталь
30.05.2016

Огромное спасибо империи за остекление балкона. Качественно, быстро, с подарками и скидками, что особенно приятно. Особая благодарность Евгению, который все терпеливо объяснит, расскажет и посоветует, а также мастеру Станиславу. Спасибо. Виктория, Электросталь

Наталья, Ногинск
30.05.2016

увидела сайт "империя окон", где есть все контактные данные и заинтересовалась. почитав отзывы я сразу позвонила-на том конце провода вежливым голосом ответил на все мои вопросы евгений. отдельная благодарность ему за чуткое и внимательное отношение к клиенту. хочется сказать: " человек на своём месте!". спасибо большое за внимательную работу. наталья, ногинск

Савелий, Железнодорожный
25.03.2016

умопомрачительное остекление лоджии предложили и сделали в империи окон. еще более приятнее стало событие сумма скидки озвученная вашим евгением. по результату совместных работ мы остались весьма довольны и непременно обратимся еще раз к вашим услугам. мкр павлино, савелий.

Римма, Ногинск
27.02.2016

в бешенном ритме живем, вовсе не хватает ни на что времени. но решила не оставлять без внимания работу империи. благодарим за выполненные работы по установке жалюзи в нашем офисном центре. за короткие сроки самый низкий поклон, всем сотрудникам нашего офиса очень понравилось. теперь после зарплаты некоторые себе в квартиры захотели у вас установить жалюзи:). трц рио, февраль 2016 г римма

Анастасия, Ногинск
27.02.2016

спасибо за работу! быстро! качественно сработала компания!

Игорь, Балашиха
19.01.2016

сразу после новогодних праздников оформили заказ на кона рехау в офисе империи. ждать не пришлось долго - сделали быстро и погода позволила установить окна на лоджию без проблем. компания даже пошла нам навстречу и монтаж произвели в выходной день. нам важно было и они нас услышали и все сделали, чтоб мы к ним еще обратились. да это так, мы сроднились с ними и будем впредь еще заказывать когда разживемся с деньгами. трудновато конечно и квартиру купить и ремонт и мебель осилить. но знаем точно что потом окна закажем в империи! благодарим. балашиха, январь 2016

Евгения,Черноголовка
19.11.2015

добрый день! выражаем вам благодарность в качественной установке жалюзи! очень долго искали компанию, которая сможет сделать всё под наш запрос (печать логотипов на жалюзи) - с вами договоренность была достигнута сразу. очень быстро приехал замерщик, и с момента замерки и согласования макетов до момента установки прошло достаточно мало времени. еще раз спасибо вашей компании! обязательно будем рекомендовать вас!

Саша, Электросталь
16.10.2015

не помню как меня осенило зайти в империю окон, но я ни разу в своей жизни не пожалел , что с ними связался.очень достойная внимания фирма, уделяющая максимум внимания клиенту и предлагает много окон по разумной цене. главное не промахнуться при выборе системы открывания. потому как на собственном опыте убедился что надо делать все открывное, "глухари" в этом году мы с ними, опять же заменили на открывные створки. хотели сэкономить но не удалось, жизнь показала что надо все чтоб открывалось. благодарим монтажника володю и замерщика Евгения. саша, Электросталь

Николай Иванович, Балашиха
30.09.2015

лучшая в городе фирма, на мой взгляд, установившая нам окна в новостройку. после отделки обратимся к вам за шторками и жалюзи. спасибо.

Альбина, Черноголовка
30.09.2015

пользуясь случаем хочу обратить внимание горожан на империю окон. в январе 2012 года когда мы купили новостройку в черноголовке то первым делом заменили окна на рехау делайт. причиной замены стало ужасное состояние тех, окошек с которыми продавалась квартира: забрызганы грязью, побелкой и другим строительным мусором, ручки все скрипели и два окна совсем не открывались. после замены окон мы сделали ремонт а в прошлом месяце еще заказали в империи комплект деревянных жалюзи на лоджию. вид теперь потрясающий и так все нам нравится!!! спасибо за ваши изделия, вы наши спасители. договор от 21-01-2012 г благодарная семья демченко из чг. имя: альбина город:черноголовка

Даша, Железнодорожный
19.08.2015

много интересных вещей предлагает империя, можно заблудиться. но выездной менеджер евгений нам все так подробно и наглядно (с образцами приехал) пояснил, что не заставило нас долго принимать решения по окнам. через две недели окна стояли у нас в новой квартире и до сих пор мы очень признательны вам и всей вашей команде профессионалов. с первого раза мы в вас влюбились и будем вас всегда только хорошими словами вспоминать. хотим пожелать вам дальнейшего роста и не останавливаться на достигнутых высотах. а мы в свою очередь по возможности обязательно отрекомендуем вас как надежных мастеров и знатоков своего дела. спасибо от всей нашей семьи. железнодорожный, м-н павлино. 2014 год

Михаил
20.07.2015

всем советую империю окон! команда профессионалов своего дела. чисто, аккуратно сделали монтаж, теперь окна выглядят очень здорово! кстати, сделали хорошую скидку, так что мы остались довольны

Юрий Владимирович, Фрязево
12.07.2015

Мы купили дом неподалеку от станции Фрязево. Конечно актуальным была шумоизоляция, чтоб не слышать грохот проезжающих поездов. Обратившись в Империю Окон получили адекватное и недорогое комплексное решение всех наших проблем. Пользуясь случаем хотим выразить слова благодарности в ваш адрес и присоединиться в ряды благодарных клиентов. Хочется пожелать вашей команде пережить международный кризис и продолжать радовать нас своими хорошими окнами. Каждый раз мы с женой открываем любимые окна и вспоминаем добрыми словами таких умельцев. По возможности будем вас рекомендовать.

Жанна Петровна, Ногинск
02.07.2015

Срочно нужно было заменить окна на кухне, тк старые совсем испортились... Позвонила в Империю окон, вызвала мастера на замер. И уже через неделю новое окно стояло, теплое, красивое! Планирую теперь заказать жалюзи у вас.

Светлана, Железнодорожный
02.06.2015

Хорошо получилось знакомство с вашей фирмой, мне все окна в квартире и на балконе очень устраивают по своему функционалу. Благодарим Евгения который правильно все подсказывал во время обмера. И молодцы парни-монтажники! Хорошая добросовестная команда. Я рекомендую. Светлана

Светлана, Реутов
20.04.2015

По договору 784065 от 30 марта 2015 года с помощью вашей компании были установлены окна в нашей квартире. Все прошло практически без замечаний кроме недостающих гребенок. Пришлось еще выбирать день на доделку. В целом неплохо, но кладовщице сделайте замечание. К монтажникам никаких претензий нет - отличные мастера.