По будням — 10:00 - 19:00 В выходные — 10:00 - 16:00

Отзывы

Пономарева Светлана, Ногинский район
08.07.2019
Построить дом и не наделать ошибок задача не из легких. Мы с супругом получили в свое время техническое образование, стали изучать перед постройкой дома все направления, в том числе и остекление. Выяснилось много нового. Оказывается самые большие потери по теплу идут как раз через двери и окна. В соответствии с этим и стали подбирать хорошие окна для своего дома. Рассматривая многие фирмы и профильные серии сделали вывод - будем ставить REHAU. Договор на окна заключили у официального партнера. Ребята из Империи себя проявили с наивысшей стороны. Сделали свою работу на отлично. Окна хорошие, замки и ручки очень надежные. Ну как-то так. Если наш отзыв кому-то станет полезен, нам будет приятно. Светлана Пономарева, СНТ Кардиолог, Ногинский район.
Светлана, Москва
05.05.2019

С этой компанией меняли окна на даче. Сотрудничество оказалось очень приятным от начала и до конца.Все сделали вовремя и качественно. Молодцы.

Мария, Железнодорожный
05.03.2019

Наша дружба с Империей окон началась лет так эдак 15 назад, когда мы с мужем переехали в подмосковный Электросталь. Столкнулись с проблемными окнами от застройщика. Причем с ТСЖ приходили неоднократно, что-то там крутили, что то заделывали но проблемы не исчезали а лавиной еще больше разворачивались. Мы приняли однозначное решение по замене окон на новые. В процессе поисков оставили выбор на ИМПЕРИИ и обрели статус - довольные клиенты. И скажу что статус повторялся за этот срок уже 3 раза. Вначале в Электростали, потом наши родственники купили в Балашихе квартиру мы туда Империю отправили и теперь в прошлом году стеклили себе вторую квартиру в Железке. Все могут сделать с одного раза, без проблемная фирма с хорошим работающим персоналом. С пониманием относятся к клиенту. Работают с самоотдачей. Лучше не скажешь, Делайте выводы для себя - окна без проблем это в ИМПЕРИЮ! Всегда ваши любящие клиенты, семья Гавриловых. 2019 г. мкрн Павлино

Олеся, Ногинск-9
05.02.2019

мне понравилась работа фирмы империя окон от начала и до завершения. при первом обращении по телефону меня поразила компетентность сотрудницы, она все подробнейшим образом мне объяснила, подсказала как лучше сделать и затем при встрече замерщик тоже уделил массу времени, пока я подбирала нужную ткань для рулонок. в офис я не поехала, с замерщиком все заключила на месте. они с собой возят банковский терминал - оплатила картой, очень удобно. привезли через неделю вставили шторки на место - все классно и хорошо. обязательно буду всем советовать вашу команду. с большой радостью написала ваша поклонница олеся.

Наталья, Орехово-Зуево
06.12.2018

добрый день! спасибо за установку окон, работа и качество на высоте! отдельное спасибо евгению! с наступающим новым годом! всех благ!

Юлия, Электросталь
03.12.2018

заказывала рулонные шторы на балконную дверь. оставляла заявку на замер на сайте. со мной очень быстро связались, мастер приехал в этот же день в удобное для меня время. изготовили за неделю, как и обещали. установку произвели качественно. я очень довольна. большое вам спасибо!

Гаврилов Вячеслав, Балашиха
11.09.2018

благодарю всю вашу компанию за хорошо проделанную работу по замене окон на нашем загородном доме в салтыковке. заказ был большим и разносортным. справились с поставленной мною и моей женой задачей на все 100%. нареканий не было не на менеджеров , не на монтажников и замерщика. окна вошли тютелька в тютельку. пены не видно всю укрыли наличниками - мастера! спасибо. слава и марина из балашихи

Олег, Электросталь
21.07.2018

решил остеклить лоджию. был в 4 фирмах. ничего хорошего о них сказать не могу. друг посоветовал империю окон. персонал действительно квалифицированный и адекватный. посоветовали и все рассказали. окна привезли в срок и доставка бесплатная. подняли на 11 этаж тоже бесплатно (имеется грузовой лифт) качество окон супер. доволен как слон. не тратьте свое время сразу посетите империю окон. рекомендую

Анна, Ногинск
08.05.2018

окна установили несколько месяцев назад. до сих не могу нарадоваться! с самого первого звонка в фирму сложилось хорошее впечатление! персонал квалифицированный, доброжелательный, терпеливый. я оказалась очень капризной клиенткой, но придраться было не к чему. демонтаж старых окон, установку и монтаж новых окон произвели быстро, качественно, выше всяких похвал! сами окна тоже идеальные, тёплые. я осталась очень довольна! всем рекомендую!

Инна Валерьевна, Железнодорожный
11.02.2018

приятно удивили своей ценой и конечно качеством работы. всецело поставили с мужем высокую оценку работы вашей фирмы. и теперь после 3 лет использования окон делайт можно ответить что точно очень надежные, точно что светлые, точно что теплые. а что нужно больше? ничего, и стоят доступных денег. нельзя не затронуть и хорошие качественные подоконники немецкого производства. вначале я сама относилась скептически и размышляя думала что они исцарапаются и станут неприглядными. но они стоят несколько лет и радуют взгляд- поймала на мысли себя вчера что хорошо мы выбрали эту комплектацию и эту фирму. спасибо вам а мы конечно отрекомендуем вас нашим знакомым еще раз. мы довольны вашими окнами и работой спасибо и успехов вам. семья шишкиных из павлино.

Лилия, Электросталь
10.12.2017

при открытии поворотно-откидного окна произошла брокировка ручки. окно не закрывается, на улице мороз. вызвали мастера, приехал в течение часа, все исправил. спасибо за оперативность!

Наталья, Ногинск
02.12.2017

вызывали мастера по ремонту окон. приехал, починил. теперь не дует. мы довольны, даже очень!

Сергей, Ногинск
25.11.2017

искал фурнитуру для своего окна. нигде не мог найти. и только «империя окон» смогла мне помочь и предложить нужную деталь. спасибо, что вы рядом.

Илья, Ногинск
06.07.2017

заказали окна в зал и на кухню. все на высшем уровне, демонтаж подоконника, уборка мусора и установка окон, все оперативно и качественно! мастера профессионалы! советую и рекомендую. p.s. уже не первый раз заказываю здесь окна.

Александр, Москва
18.05.2017

заказывали окна в компании "империя окон" уже в третий раз. сначала сделали на даче для гостиной и в летнем доме. решили сделать в квартире ремонт. встал вопрос о замене окон. и мы не замедлительно решили заказать окна, уже в третий раз, в компании "империя окон". позвонили евгению мальцеву. он устанавливал нам окна на даче. он так же предложил и посоветовал, какие профили выбрать, какая поверхность будет лучше выглядеть, в какую сторону будут открываться окна, какие лучше делать поворотными, какие откидные. все работы по установке окон сделали за два дня. качеством окон довольны, качество выполнения работ - отличное. рекомендуем "империю окон"- кто хочет качественные надёжные окна. p.s. компания принимает заказы как в москве, так и в подмосковье. между нашей дачей и квартирой почти 100 км. спасибо за окна. наталья и александр нечаевы. 2017 год

Алена, Орехово-Зуево
04.05.2017

хочу поблагодарить сотрудников компании "империя окон" за отличную работу! в нашей квартире случился пожар, и пожарники выбили старые окна, чтобы его потушить. в связи со сложившейся ситуацией нам срочно нужно было поставить окна, и мы обратились в "империя окон". нам очень понравилось, что наш заказ сразу приняли в обработку и уже на следующий день мастера компании выехали на замеры оконных проемов. теперь, благодаря "империи окон", у нас (в самые короткие сроки) поставлены новые, качественные окна на кухне, комнате и на балконе. большое спасибо за такую прекрасную работу и оперативность! в будущем будем с удовольствием вновь обращаться в эту компанию!

Галина, Электросталь
07.02.2017

не хотели вешать шторы, квартира итак небольшая. плюс на шторах скапливается пыль, стирать их постоянно. решили закрыть окна при помощи жалюзи. немного переживали, что будет неуютно, но зря. очень интересные жалюзи из серии "день - ночь". выбрали компанию империя окон, так как не первый раз к ним обращаемся и всегда довольны качеством материалов и работы мастеров. приехали сняли размеры, посоветовали, как будет лучше и уже через 5 дней у нас в квартире на окнах появились замечательные жалюзи. спасибо! 07 февраля 2017 г

Елена Головина, Электросталь
26.01.2017

бесценным подарком мужа перед новым годом было заказать окна рехау в вашей фирме. мы остались весьма довольными, особо хотелось обратить внимание будующих ваших клиентов, что на себе и морозах проверено - империи окон можно всецело доверять! благодарим монтажную группу под руководством стаса за отличную работу по замене окон. и на самом деле хотим чтоб наш отзыв не остался не замеченным и кому-нибудь из вас помог при выборе оконной фирмы. семья головиных из электростали. 26 января 2017 года.

Юлия, Ногинск
26.10.2016

благодарим евгения михайловича и алену, специалиста по установке за профессионализм, качество и оперативность исполнения заказа. будем рекомендовать империю окон как надежных профессионалов в своем деле.

Михаил Львович, Москва
01.10.2016

спасибо за регулировку оконных рам. все было на высшем уровне. советую "империю окон", хорошая компания.